Хотите сделать крупные, мягкие и румяные беляши с сочной серединкой. Этот надежный способ позволит приготовить их особенно удачными.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Продукты для теста:
- 0,5 л подогретой воды;
- 0,5 ч. л. соли;
- 2 ст. л. сахара;
- 10 г сухих дрожжей;
- 3 ст. л. рафинированного масла;
- 5 ст. муки, предварительно просеянной
Замес теста:

- В теплую воду насыпать соль, сахар, дрожжи, перемешать и дождаться образования пены.
- Влить масло, добавить муку и замешать массу, чуть более густую, чем блинная.
- Закрыть пленкой и убрать в холодильник на 1–1,5 часа — объем увеличится примерно в 2–2,5 раза.
Формирование и обжаривание:
- Смазать руки и поверхность маслом (муку не использовать).
- Отделить кусочки теста, слегка приплюснуть, положить начинку и защипнуть края к центру, сделав “узелок”.
Жарить в горячем масле, уровень которого должен доходить до середины изделия, до золотистой корочки.

Полезная рекомендация: для насыщенного вкуса берите фарш из говядины и свинины в равных частях и добавьте немного воды.
Этот несложный рецепт дрожжевых беляшей наверняка станет одним из самых удобных и вкусных.
Сообщение
Комментарии (0)