Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Во рту он, как шелковый, этот еврейский салатик так и назвали

Одно наслаждение от дегустации этого салатика. Он хорошо выглядит на столе, подходит и как самостоятельное блюдо, и как намазка на хлеб. Компоненты самые простые, готовится элементарно. 

      Для него нужно охладить, а лучше даже чуть подморозить плавленые сырки. Это необходимо, чтобы они хорошо терлись на терке. К ним добавить яйца, сваренные вкрутую, чеснок. 

      Список продуктов:

  • 2 плавленых сырка;
  • 4 яйца;
  • 40 г сливочного масла;
  • 3 зубчика чеснока;
  • майонез;
  • соль.

    Масло должно быть комнатной температуры, чтобы сразу размешалось в салате. Соедините все продукты, натерев на мелкой терке. Посолите и заправьте майонезом на ваш вкус. Долго салат этот не стоит, поэтому не делайте сразу много. 

Сообщение Во рту он, как шелковый, этот еврейский салатик так и назвали появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Во рту он, как шелковый, этот еврейский салатик так и назвали
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства