Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Боже, как же это вкусно. Мы с мужем подсели на этот салатик

 Пекинская капуста сейчас такой же привычный овощ на полках в магазинах, как и белокочанная капуста. Они пользуются примерно одинаковой популярностью. Но пекинская более мягкая и из нее получаются нежные салаты. Вот рецепт одного из них:

  • 2 свеклы;
  • 150 г пекинской капусты;
  • пучок зелёного лука и петрушки;
  • 1 ч.л. меда;
  • 1 ч.л. горчицы в зернах;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль по вкусу. 

     Процесс приготовления:

    Отварить свеклу, почистите и натрите на тёрке. Нашинкуйте капусту. Мелко порежьте зелень. Смешайте в салатнике овощи. 

    Замешайте в отдельной ёмкости заправку: лимонный сок, постное масло, горчицу, мед, соль. Приправьте ею салат, тщательно размешав его. 

    Масло желательно использовать с ароматом, не рафинированное. Тогда получится более насыщенный вкус. 

Сообщение Боже, как же это вкусно. Мы с мужем подсели на этот салатик появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Боже, как же это вкусно. Мы с мужем подсели на этот салатик
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства