Если хотите получить вкусные квашеные помидорчики, воспользуйтесь данным рецептом. Такое ощущение, что они бочковые, как в деревне у бабушки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нам понадобится:
- чеснок — 2 головки
- томаты в плотной кожуре — 6 кило
- зелень (листочки вишни, смородины, хрен, соцветия укропа)
острый перец - соль — 3 столовых ложки
- черный перец горошком — 1 пакетик
- вода — 1 литр
- сахар — 1 столовая ложка
Как готовить:
Томаты подходят сорта “сливки” или “чумак”. Их нужно тщательно промыть с зеленью.
Острый перец нарежьте колечками, чеснок очистите.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Возьмите вместительную кастрюлю, застелите дно острым перцем и зеленью, чесноком, черным перцем.
Помидоры уложите сверху. Дальше идет еще один слой зелени и укропных зонтиков. Потом остальные помидоры.
Соль с сахаром растворите в воде. Может понадобится больше воды в зависимости от объема кастрюли.
Залейте помидоры маринадом и накройте крышкой.
Спустя неделю нужно снять пену, вымыть томаты и есть. Выходит очень пикантная закуска.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)