В фасоли много растительного белка, который хорошо усваивается организмом. И фасоль не теряет своих витаминов даже после проведения тепловой обработки. Поэтому фасолевый суп очень полезен. И если сделать суп по рецепту моей бабушки, то это блюдо принесет большую пользу вашему организму.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Рецептов фасолевого супа довольно много, но попробуйте сделать именно этот. Ингредиентов понадобится немного, а суп получается очень наваристым и вкусным. В холодное время года точно никто не откажется от тарелки такого супчика!
Вам потребуется:
фасоль – 400 г;
морковь, лук – по 1 шт.;
картофель – 3 шт.;
рис – 3 ст. ложки;
мука – 1 ст. ложка;
масло – 1 ст. ложка;
вода – 3 литра;
соль, зелень и перец.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Начинаем готовить вкуснейший суп!
Налейте воды в кастрюлю и поставьте на плиту, добавьте в нее замоченную заранее фасоль.
Пока варится фасоль, нарежьте овощи.
Морковь и лук надо обжаривать в сковороде около 5 мин., после чего добавить в зажарку ложку муки.
Через 50 мин. добавьте рис и картофель в кастрюлю. Варить около 15 мин.
Добавьте зажарку в кастрюлю. Посолить, добавить специи. Варить еще 5 мин.
Суп готов! Украсьте зеленью.
Можно подавать очень вкусный суп к столу!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)