Что понадобится:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- капуста — 1 кг;
- лук — 2 штуки;
- мясо говядины — 500 граммов;
- морковка — 1 штука;
- томаты — 2 штуки;
- зелень разная;
- соль;
- черный молотый перец;
- постное масло.
Сперва нужно промыть мясо, дать ему высохнуть и нарезать небольшими кусочками.
Масло в кастрюле с толстым дном или сковороде разогреваем, выкладываем мясо и обжариваем, пока не вытушится жидкость и не появится золотистая корочка.
Лук нарезается на тоненькие полукольца, отправляют его к мясу, все смешивается и тушится на протяжении десяти минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Морковку можно натереть на терке или нарезать в виде соломки, высыпать ее к луку и мясу, а затем тушить еще минут десять. Перчим.
Томаты нарезаются кубиками, смешиваются со всеми ингредиентами и тушатся на протяжении пяти минут.
Капуста шинкуется не сильно тонко, солится, отжимается и смешивается с овощами и мясом.
Огонь делаем средний, тушить под крышкой на протяжении часа, время от времени перемешиваем.
За десять минут до конца нужно попробовать на соль и при необходимости досолить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)