Хочется сделать глазировку для пасочек такую, чтобы не растекалась, быстрее застывала и при этом оставалась вкусной?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все дело в в пропорциях.
Итак, приступим:
Сперва нужно запомнить, что изделия нужно намазывать глазурью еще в горячем виде. Когда вы достали их из духовки, можно практически сразу их мазать глазурью.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Глазурь готовим следующим образом: взбейте при помощи миксера пару яичных белков, 1 ч.л. лимонной кислоты и 1 стакан сахара. Можно заменить на пудру
Глазурь имеет способность застывать быстрее обычного, поэтому готовят ее прямо за 5 минут до того, как нужно смазывать пасхальную выпечку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)