Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Вкусная картошка в мундире, как в ресторане

В очень многих ресторанах главным блюдом в качестве гарнира подают запеченную в мундирах картошку. К ней предлагают разные добавки. Но самое главное — аппетитная кожура и воздушная мякоть. Если хочется приготовить ресторанное блюдо, тогда картошку лучше варить правильно. Тогда она уйдет со стола первой.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Не нужно думать, что приготовление идеального картофеля в мундире займет много времени. Просто есть определенные правила.

Правила приготовления вкусного картофеля в мундире

Не жалеем соль

Если кто-то думает, что солить картофель в кожуре не нужно, очень даже нужно. Не стоит заблуждаться. Благодаря соли повышается плотность воды. И тогда создается необходимое создание давления внутри. И корочка станет аппетитной, соленой. В мякоть просочится столько соли, сколько должно в ней быть.

Что касается пряностей

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

У самой картошки очень нежный вкус, мягкий и ненавязчивый. Но он раскроется, когда к нему добавляют любимые приправы. Добавляют приправы просто в воду. Без вариантов. Очень хорошо гармонируют с картошкой душистый перец, лаврушка, чеснок, кориандр.

Постное масло

Ну вот зачем, спросите вы, в кастрюле с картошкой постное масло. Если же разобраться в этом вопросе, то благодаря масляной пленке на поверхности воды повышается температура кипения и это размягчит картошку. Время на готовку сократится.

В американских закусочных картошку варят почти до полного приготовления, потом достают ее, надрезают, кладут внутрь сливочное масло, присыпают зеленью, сыром и кладут на противень. Затем запекают в духовке еще минут десять.

Идеальнее гарнира не придумаешь!

У картошки в мундирах очень изысканный вкус. А как она пахнет! Без нее не обойтись на пикнике или можно использовать в качестве перекуса. Попробуйте сами и поделитесь с друзьями.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Вкусная картошка в мундире, как в ресторане появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Вкусная картошка в мундире, как в ресторане
Автор:
Теги: Лайфхаки вкусный картошка мундир ресторан 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства