Винегрет – красивый и полезный салат. Его любят многие. Поэтому желательно понимать, что сделать, чтобы не испортить блюдо. Есть много разных секретов, которые улучшают вкусовые качества блюда. О нескольких самых главных нам поведал кулинарный эксперт Архипова.
Сохраняем упругость огурцов
Очень многие сталкиваются с тем, что маринованный огурец за короткий промежуток времени размягчается и пускает сок, портя весь салат. Решается эта неприятность очень просто. Когда вы начинаете овощ, удалите его сердцевину.
Масло – важная составляющая
Для заправки используется растительное масло. Оно должна быть без вкуса и запаха. В нем обваливают свеклу, чтобы она не окрасила остальные компоненты винегрета. Также можно и другие овощи обработать.
Варим картошку правильно
Овощ может доставить немного хлопот, если вдруг рассыпется в блюде. Чтобы избежать подобного казуса капните во время варки корнеплода немного уксуса.
Сообщение
Комментарии (0)