Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Улучшаем вкусовые качества винегрета: несколько полезных лайфхаков

Винегрет – красивый и полезный салат. Его любят многие. Поэтому желательно понимать, что сделать, чтобы не испортить блюдо. Есть много разных секретов, которые улучшают вкусовые качества блюда. О нескольких самых главных нам поведал кулинарный эксперт Архипова. 

    Сохраняем упругость огурцов

     Очень многие сталкиваются с тем, что маринованный огурец за короткий промежуток времени размягчается и пускает сок, портя весь салат. Решается эта неприятность очень просто. Когда вы начинаете овощ, удалите его сердцевину. 

     Масло – важная составляющая

      Для заправки используется растительное масло. Оно должна быть без вкуса и запаха. В нем обваливают свеклу, чтобы она не окрасила остальные компоненты винегрета. Также можно и другие овощи обработать. 

     Варим картошку правильно 

        Овощ может доставить немного хлопот, если вдруг рассыпется в блюде. Чтобы избежать подобного казуса капните во время варки корнеплода немного уксуса. 

Сообщение Улучшаем вкусовые качества винегрета: несколько полезных лайфхаков появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Улучшаем вкусовые качества винегрета: несколько полезных лайфхаков
Автор:
Теги: Салаты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства