У каждой хозяйки свой рецепт баклажановых рулетиков, спешу поделиться собственным
11:11 10 июня 2022
Пожалуй, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажановых рулетиков. Есть множество вариантов приготовления, а еще больше разновидностей начинки. Сегодня редакция «Так Просто!» хочет рассказать тебе, как готовить рулетики из баклажанов с чесноком и пряной овощной начинкой. Нам этот вариант нравится больше всего. Надеемся, ты тоже оценишь.
Однако мне больше нравится обжарка в яйце. Для этого взбей яйца, добавь соль и перец по вкусу. Баклажаны нарежь тонкими полосками, обмакни в яйце и обжарь на растительном масле. Можно еще обвалять в муке, но тогда блюда становится более калорийным.
После обжарки баклажаны нужно оставить остывать. Тем временем можно приготовить начинку. Для этого на сковороде обжарь мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем нарежь перец кубиками и добавь к луку. Под конец добавь помидоры. Их предварительно нужно очистить от кожицы. Обжарь до готовности. Посоли и поперчи по вкусу.
Когда начинка немного остынет, добавь к ней кинзу, укроп и много чеснока. Сочетание баклажанов и чеснока просто идеальное. Также добавь измельченные орехи.
Рулетики из баклажанов с чесноком получаются, без преувеличений, восхитительными. Сочетание всех ингредиентов приводит в настоящий восторг. К тому же, в летнюю пору это блюдо совершенно не затратно и готовится достаточно легко. У нас дома их настолько любят, что я даже заготавливаю
рулетики на зиму.
Самое прекрасное в этом блюде то, что можно хоть каждый день экспериментировать с начинкой. Есть
множество разных интересных вариантов. Считаю, что пропускать сезон синеньких и ничего из них не готовить — настоящее преступление. Надеюсь, этот рецепт задержится в твоей копилке и ты попробуешь приготовить эти рулетики!
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)