Ингредиенты
- 2 пачки творога
- 1 ст. манки
- 1 ст. сахара (я беру 2/3 ст.)
- 1.5 ст. кефира
- 3 яйца
- 50 гр сливочного масла
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовление
Творог размять. Добавить манку и сахар. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить к творогу. Туда же кефир и разрыхлитель. Все хорошо перемешать до однородности. Растопить масло и добавить в смесь.
Отдельно взбить белки до плотности. Аккуратно ввести белки в основную смесь, осторожно перемешивая лопаточкой.
Форму смазать сливочным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать при 180С - 30 мин, затем при 220С еще минут 20-30, пока запеканка не станет золотистой.
Комментарии (0)