Нужно знать особые хитрости в приготовлении, чтобы обычное блюдо стало настоящим шедевром. Способы улучшения вкуса поведала нам эксперт кулинарии.
Секрет номер один – подготовка
Нужно знать, как нашинковать овощь, чтобы он получился вкусным. Тонко резать нельзя, потому что после термообработки она будет словно каша.
Если тушите без мяса, то предварительно помните с солью, чтобы быстрее пустила сок.
Секрет номер два – зажарка
Лучше готовить ее отдельно. Прожарить хорошо овощи, в потом добавить их в капусту. Вместе не нужно тушить.
Если хотите добавить грибы, то прожарте их отдельно с луком, а потом перемешайте с капустой.
Для дополнительного улучшения вкуса можно положить 1-2 ложки сахара.
Сообщение
Комментарии (0)