Эта информация пригодится всем хозяйкам: и начинающим, и бывалым.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Самые распространенные ошибки, которые совершают в процессе приготовления борща:
1. Плохое мясо. Оно должно быть хорошего качества, желательно — на кости. Отдавайте предпочтение говядине или нежирной свинине.
2. Мало овощей. Это первое блюдо должно быть густым и насыщенным. Не забывайте добавлять достаточно картофеля, свеклы, капусты и пр.
3. Неправильная подготовка. Овощи надо резать аккуратно и равномерными кусочками, чтобы они быстро и одновременно готовились. Также важно соблюдать очередность овощей.
4. Избыток специй. Если вы добавите слишком много приправ или соли, потеряете естественный вкус борща.
5. Несоблюдение времени. Борщ варится долго. Запомните это. Его надо томить на медленном огне, чтобы он получился действительно вкусным и наваристым.
6. Неправильная последовательность. Обращайте внимание на то, что и сколько готовится. Не может капуста добавляться вместе с картошкой, ведь она слишком быстро варится.
7. Борщу надо настояться. Да, это важно. Не нужно разливать первое блюдо по тарелкам сразу после приготовления — дайте ему настояться.
Соблюдайте эти простые правила, и будет вам счастье! Приятного аппетита.
Сообщение
Комментарии (0)