Бытует мнение, что Селедка под шубой требует большого количества майонеза. Им перемазывают не только буряк, но еще и селедку, и остальные слоя. Действительно ли это необходимо или получится обойтись без этого? Будет ли Сельдь под шубой вкуснее от этого? Итак, что об этом думают профессионалы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Опытные кулинары полагают, что чрезмерное количество майонеза только на весе и самочувствии отразится негативно. А на вкусовые качества блюда от этого не пострадают. Оно станет нежнее и сытнее. По традиции в салате несколько слоев, но повторять их еще раз не нужно.
Первый слой — это измельченная селедка. Некоторые применяют форшмак.
После этого следует слой лука. Желательно маринованного.
Потом идут вареный яйца, вареный буряк, а в конце этих ингредиентов тоненьким слоем майонез.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть и другой вариант.
Например, некоторые смазывают дно блюда для салата, а особые энтузиасты устилают дно тертым яблоком.
Только все это уже зависит от вкусовых предпочтений. Но селедке точно майонез не нужен, так как она и сама довольно жирная. А вместе с майонезным соусом это способствует чрезмерной калорийности. Этого следует избегать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)