Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Стоит ли слой селедки в Шубе смазывать майонезом? Извечный спор хозяек

Бытует мнение, что Селедка под шубой требует большого количества майонеза. Им перемазывают не только буряк, но еще и селедку, и остальные слоя. Действительно ли это необходимо или получится обойтись без этого? Будет ли Сельдь под шубой вкуснее от этого? Итак, что об этом думают профессионалы.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Опытные кулинары полагают, что чрезмерное количество майонеза только на весе и самочувствии отразится негативно. А на вкусовые качества блюда от этого не пострадают. Оно станет нежнее и сытнее. По традиции в салате несколько слоев, но повторять их еще раз не нужно.

Первый слой — это измельченная селедка. Некоторые применяют форшмак. 

После этого следует слой лука. Желательно маринованного.

Потом идут вареный яйца, вареный буряк, а в конце этих ингредиентов тоненьким слоем майонез.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Есть и другой вариант.

Например, некоторые смазывают дно блюда для салата, а особые энтузиасты устилают дно тертым яблоком.

Только все это уже зависит от вкусовых предпочтений. Но селедке точно майонез не нужен, так как она и сама довольно жирная. А вместе с майонезным соусом это способствует чрезмерной калорийности. Этого следует избегать.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Стоит ли слой селедки в Шубе смазывать майонезом? Извечный спор хозяек появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Стоит ли слой селедки в Шубе смазывать майонезом? Извечный спор хозяек
Автор:
Теги: Салаты майонез селедка спор хозяйка шуба

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся
Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся
29
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:00 12 окт 2020
7 необычных рецептов обычной селедки под шубой
7 необычных рецептов обычной селедки под шубой
3
Сад огород дача и все самое интересное 23:15 30 мар 2016
Закуска из селедки по-таллински
Закуска из селедки по-таллински
12
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:05 12 дек 2020
Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной!
Сельдь «в новой шубе» — еще вкуснее обычной!
6
Женский сайт 12:15 03 фев 2018
«Пикантный» салат из ресторана: соперник Оливье и Шубе
«Пикантный» салат из ресторана: соперник Оливье и Шубе
8
Здесь только хорошие новости! 11:25 14 окт 2020
Лайфхаки, которые могут заинтересовать даже продвинутых хозяек
Лайфхаки, которые могут заинтересовать даже продвинутых хозяек
6
Человек познаёт мир 22:38 08 сен 2023
Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь
Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь
23
Сад огород дача и все самое интересное 09:25 04 июл 2018
Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек
Зачем класть сыр в морозилку: советы бережливых хозяек
7
Человек познаёт мир 02:30 09 апр 2024
10 советов от опытных хозяек
10 советов от опытных хозяек
0
Человек познаёт мир 08:21 06 сен 2023
«Шуба» для тех, кто не выносит сельдь: слоистый салат из свеклы и курицы, больше ничего не нужно
«Шуба» для тех, кто не выносит сельдь: слоистый салат из свеклы и курицы, больше ничего не нужно
10
Сад огород дача и все самое интересное 16:38 15 ноя 2018
Вот чего не стоит делать, чтобы мужчина не обнаглел
Вот чего не стоит делать, чтобы мужчина не обнаглел
36
Женский развлекательный и поучительный сайт. 20:46 09 ноя 2020
Так селёдку «под шубой» никто не готовит, а все кто пробует удивляются, от чего же так вкусно: все дело в банке с секретным ингредиентом
Так селёдку «под шубой» никто не готовит, а все кто пробует удивляются, от чего же так вкусно: все дело в банке с секретным ингредиентом
4
Застолье 13:34 18 дек 2023

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства