У вас хорошо уродил укроп в этом году? Не знаете, куда его уже девать? Тогда мы готовы с вами поделиться очень ценным лайфхаком.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Оказывается, из укропа можно приготовить специю, которая хранится очень долго. Эта добавка универсальная, поэтому ее можно добавлять в любые блюда. Она не только вкусная, но и полезная.
Как же готовить специю из укропа?
Для начала нужно укроп хорошенько вымыть, а затем просушить.
Не должно быть никакой лишней влаги.
Когда укроп подсохнет, добавьте к нему несколько зубцов чеснока, пропущенных через пресс.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Зелени нужно столько, чтобы она заполняла весь противень. На это количество укропа понадобится около 1 кг соли. Солью нужно засыпать зелень.
Для этого подойдет только обычная соль. Лучше отдавать предпочтение соли крупного помола.
Когда вы всыпите соль, хорошенько перемешайте укроп. Дайте настояться специи около получаса, а тогда отправьте все это дело в духовку, выставив минимальную температуру. Специя должна просушиться там около часа.
Готовую приправу лучше хранить в стеклянной емкости. Она занимает мало места и очень хорошо сохраняется на протяжении всей зимы.
Вам понравился рецепт оригинальной приправы?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)