Почему-то мало готовит блинчики именно этим способом, но зря. Подобная технология заметно упрощает процесс приготовления, а результат превышает все ожидания. Это лучше, чем чебуреки или хинкали, ведь сока столько, что его попросту можно пить. Такие нежные и сочные блинчики станут украшением как праздничного застолья, так и чаепития в кругу семьи.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Что нужно:
- 0,5 кг любого фарша;
- 250-350 г муки;
- два яйца;
- один стакан молока и один стакан воды;
- две столовых ложки масла;
- столовая ложка сахара;
- одна большая луковица;
- сливочное масло;
- соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления
К взбитым яйцам добавьте теплое молоко. Всыпайте порционно муку, контролируя ее количество. Тесто должно быть без комков. Влейте воду и тщательно перемешайте, чтобы достичь нужной консистенции. Влейте растительное масло и дайте тесту настояться. В это время измельчите лук и смешайте с фаршем.
Добавьте к начинке соль и перец. Из теста пожарьте тонкие блинчики, смазывая сковороду сливочным маслом (или салом). Когда блины пожарятся, разрежьте их пополам. Выложите начинку и сложите треугольником, как указано на фото.
Обжарьте блины с каждой стороны по несколько минут. Обязательно накройте крышкой, чтобы мясная начинка дошла до готовности.

Советуем подавать блюдо с соусами. Это может быть как обычный сметанный соус с чесноком, так и тартар!
Сообщение
Комментарии (0)