Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Сербские гренки. Рецепт от ресторана «Н. Тесла»



Гренки из белого хлеба – вполне самостоятельное блюдо, особенно, если подать их с брынзой.

ингредиенты


  • хлеб белый 300 г
  • яйца куриные 2-3 шт.
  • брынза 30 г
  • соль
  • перец

процесс приготовления


Батон или белый хлеб нарезать кусочками.


В миску разбить яйца, добавить соль и перец по вкусу. Взболтать вилкой до однородной массы. Каждый кусочек хлеба опустить в яичную смесь, чтобы он пропитался с двух сторон.


На пару секунд опустить хлеб в горячее масло или обжарить с двух сторон на сковороде.


Обжаренные кусочки хлеба выложить на тарелку. Подавать с брынзой.


Приятного аппетита!

Фото — Сергей Милянчиков, lady.mail.ru



Источник: Сербские гренки. Рецепт от ресторана «Н. Тесла»
Автор:
Теги: авторская кухня европейская кухня салаты и закуски секреты от шеф-повара фоторецепт ресторан рецепт тесло белый блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства