Обычные сырники можно приготовить по-разному, и от этого зависит, насколько их вид будет аппетитным, а вкус, не побоюсь этого слова, — изысканным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Первое правило – качественный творог. Присутствие кислинки крайне нежелательно. Кроме этого выбирайте сухой плотный, но не жесткий творог. Мягкость должна обязательно присутствовать.
Оптимальная жирность творога – до восьми процентов. Чтобы определять жирность домашнего творога, нужен опыт, лучше всего потренироваться, сравнивая с магазинным продуктом, на котором процент жирности указан.
Так вы быстрее научитесь, с достаточной точностью, узнавать, что вам предлагают на рынке.
Забудьте о муке! Манка – лучший наполнитель для сырников. Эта крупа подарит сырникам нежность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сахар лучше не добавлять, подавая сырники с вареньем или сгущенным молоком. Сахарный сироп, появляющийся при температуре, может испортить целостность и внешний вид ваших сырников.
Сковорода при приготовлении сырников должна быть прикрыта, но не накрыта полностью. Эта хитрость обеспечит равномерный прогрев сырников.
Большое количество сырников удобнее готовить не на сковороде, а в духовке. Через стекло дверцы будет легко контролировать весь процесс, и сырники у вас точно не пригорят!
Приятного аппетита!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)