Согласно устоявшимся традициям все, что касается Кремля, вызывает у нас положительные ассоциации и является подтверждением идеального качества. На самом же деле то, к чему приложил руку Институт Питания, уже давно вышло в общие массы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Краткий экскурс в историю
Все знают, что во времена Советского Союза среди руководителей были в основном пожилые люди и возрастные. Так что диетологи разрабатывали для них вкусные и питательные мясные блюда.
Какие продукты понадобятся:
говядина — 1 кг;
лук — 3 шт;
чеснок — 3 зубочка;
уксус — 1 ч.л.;
сахар — 1 ч.л.;
вода — 120 гр;
сливочное масло — 140 гр;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
соль — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Мясо промойте и просушите, нарежьте на средние кусочки. После этого очистите лук и тоже нарежьте на кубики.
В кастрюлю, у которой толстое дно, выкладываем мясо, заливаем водичкой, присыпаем лучком и выкладываем сливочное масло. Тушим под крышкой на протяжении часа. Огонь делаем слабым.
Спустя час нужно присыпать приправами, рубленым чесноком, уксусом, перемешиваем и тушим на протяжении часа на слабом огне.
Когда мясо приготовится, пусть остынет.
Подается к столу с соусами. Гарнир — обычная картошка в любом виде. Также употребляется с кашей.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)