Чтобы цвет первого блюда получался насыщенным, достаточно выполнить несколько нехитрых действий. В этом вопросе главное — не нужно бросать в борщ лимонную кислоту или лить уксус. В заведениях общепита научились справляться с этим без дополнительных ингредиентов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва буряк тщательно моется. Очень тщательно. После этого свекла чистится любым удобным способом. Очистки не стоит выкидывать — они заливаются горячей водой и отставляются.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Пока борщ варится, емкость с очистками от буряка приобретает яркий цвет. Очищенную свеклу либо трут на терке, либо режут соломкой — это не важно. Дальше варите борщ как обычно.
Когда борщ сварился, насыщенную цветом от кожуры жидкость вливаем в кастрюлю. Благодаря этому цвет борща станет насыщеннее и ярче. И не сможет вывариться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)