Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Самые распространенные ошибки, допускаемые хозяйками во время приготовления “Оливье”

Вряд ли можно встретить человека, который не любил бы традиционный салат Оливье. Он близок многим. И корнями уходит в Советское прошлое. Ни один Новогодний стол не обходится без него. Сперва кажется, что салат готовится довольно просто. Только далеко не каждая из хозяек способна его приготовить верно.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Ошибка 1

Продукты не должны быть чересчур жирными. Это главное. Не нужно пользоваться одной лишь сметаной. Или одним лишь майонезом. Правильнее будет смешать все в равных пропорциях. Или же приобрести греческий йогурт. Он гораздо легче и вкуснее майонезе на масле.

Ошибка 2

Заправлять чем бы то ни было лучше непосредственно перед самой подачей. Заблаговременно это делать не нужно. Ведь даже в холодильнике он в заправленном виде храниться долго не будет.

Ошибка 3

Будет гораздо вкуснее, если колбасу заменить ветчиной или вареным мясом. Тогда вкус станет насыщеннее, ярче. Да и сам салат выйдет вкуснее.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Ошибка 4

Не нужно бросать побольше картошки. Это признак чрезмерной экономии. Чересчур велик риск сделать вкус блюда простым. Тогда он вряд ли кому-то понравится.

Ошибка 5

Если кто-то наивно полагает, что они бросят в Оливье больше того или иного ингредиента, в частности, горошка, то они глубоко ошибаются. Тут действует тот же принцип, что и с картошкой.

И не стоит брать замороженный горошек — лучше консервированный. В противном случае он будет жестковат.

Ошибка 6

А вот на яйцах не экономьте. Чем больше хотите получить порцию в итоге, тем больше яиц понадобится. К тому же из-за яиц салат становится более нежным.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Самые распространенные ошибки, допускаемые хозяйками во время приготовления “Оливье” появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Самые распространенные ошибки, допускаемые хозяйками во время приготовления “Оливье”
Автор:
Теги: Салаты Время оливье ошибка приготовление самый

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства