Все, кто когда-то пробовал рыбные котлетки в ресторанах или столовых, знают, насколько у них необычный вкус и качество.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Причина в том, что у профессиональных поваров удается доработать любое классическое блюдо, чтобы поражать вкусовые рецепторы даже опытного гурмана.
На что следует обращать внимание хитрым хозяйкам
Что касается копченой рыбы
Не все в курсе, что популярные блюда готовятся не из одной сырой рыбы, но и и из копченой. И выходят эти котлетки очень необычные, с интересным вкусом. Пойдет и дорогущий лосось, и бюджетная скумбрия.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сырная составляющая
Благодаря доступному ингредиенту у рыбного фарша появится изумительная сочность и жирность. И такие котлетки наверняка придутся по душе каждому. Интересно, что используют и обычные сорта сыра, и плавленые.
Овсяные хлопья
Уж этот ингредиент точно имеется на каждой кухне. И благодаря нему котлеты станут еще пышнее и сочнее. На килограмм фарша из рыбы понадобятся примерно 5 столовых ложек овсяных хлопьев.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)