Это очень нежный салат в составе которого присутствуют крабовые палочки и тунец. Вкус получается очень необычным, а само блюдо – сытным. Чтобы красиво оформить подачу нужно кулинарное кольцо.
Подготовьте;
- 150 г сыра;
- 3 яйца;
- 150 г крабовых палочек;
- 1 баночка консервированного тунца;
- 3 картофелины;
- пучок зеленого лука;
- 200 г майонеза;
- соль.
Начинаем готовить:
Отварите картофель и натрите его на крупной терке. Выложите на тарелку. Посолите и промажьте майонезом.
Тунец размягчите вилкой и покройте им картофельный слой.
Уложите нарезанный лук. Нарисуйте на нем майонезную сетку.
Отварите яйца вкрутую, отделите белки и желтки. Белки натрите мелко, выложите в форму.
Крабовые палочки натрите на терке, уложите ровным слоем. Пропитайте его майонезом. Присыпьте сверху потертым сыром и украсьте натертыми желтками, луком.
Для лучшей пропитки салат нужно поставить в холодильник. Через несколько часов можно лакомится.
Сообщение
Комментарии (0)