Рецепт заварного крема, которому меня научили еще в кулинарном техникуме, пользуюсь 20 лет, еще ни разу не подвел
15:09 11 марта 2022
Заварной крем с маслом украсит любой «Наполеон» или заварные пирожные. А можно перемазать им стопку блинов — и получится вкуснейший блинный тортик. Этот рецепт я узнала, когда училась в кулинарном техникуме. Уже 20 лет готовлю так, иначе не желаю. Еще ни разу не подвел!
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, по какому рецепту заварной крем получается всегда.
Технология важна!
Заварной крем с маслом
Ингредиенты для теста
1,2 л молока
4 яйца
140 г муки
620 г сахара
40 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
Приготовление
В кастрюлю влей молоко. Всыпь туда сахар. Доведи смесь до кипения. За минуту до кипения уменьши огонь.
Также предлагаю узнать,
как приготовить заварной крем в микроволновке. Теперь полакомиться сладеньким можно за несколько минут, получив превосходный крем без комочков, который не подгорает, не липнет к кастрюле и не требует непрерывного помешивания!
Этот заварной крем с маслом я готова есть ложкой. Слишком вкусный получается! Подойдет к различным тортикам, пончикам и пирожным.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)