Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Если заменить в борще белокочанную капусту на пекинскую, получится еще вкуснее.

Как приготовить борщ с пекинской капустой:

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Во-первых, пекинскую капусту необходимо мелко нашинковать.

Добавляется в борщ она практически в самом конце, через несколько минут после картофеля.

Варить борщ после добавления пекинской капусты нужно 10-15 минут.

Борщ с пекинской капустой можно подавать сразу, ждать, пока он настоится, не нужно.

Сообщение Если заменить в борще белокочанную капусту на пекинскую, получится еще вкуснее. появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Если заменить в борще белокочанную капусту на пекинскую, получится еще вкуснее.
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства