Как бы ни ругали специалисты-диетологи сосиски, сколько бы ни говорили об их вреде, многие просто не могут от них отказаться и едят каждый день. Популярность заключается в том, что они готовятся просто. Без каких-либо усилий. В итоге получается вкуснейшее блюдо, которое прекрасно сочетается с разными гарнирами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Очень выручают сосиски по утрам, когда хозяйки торопятся, нужно собрать детей в школу, приготовить завтрак. Так что сосиски — идеальное решение. Но иногда надоедает есть вареные сосиски. Поэтому хочется чего-то нового, необычного. Для этого изобретают новые рецепты их приготовления.
Что делает полуфабрикаты вкусными и необычными
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва сосиски чистят, в натуральной оболочке оставляют, как есть. Острым ножом делают надрезы. Чересчур увлекаться не стоит — не режьте глубоко.
После это наливают на сковороду масло и обжаривают сосиски. Очень неплохо получается при добавлении рубленого чеснока. После появления аппетитной корочки сосиски готовы — завтрак на столе!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)