Чтобы приготовить идеальные котлетки, необходимо не только класть качественные продукты в блюдо, но и соблюдать определенные пропорции.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Большинство поваров убеждены, что готовят блюда из фарша просто. Но нужно не забывать учитывать некоторые моменты.
Допустим, котлеты могут выйти сухие, пресные, резиновые, если сделать что-то не то. Большинство поваров все время пытаются усовершенствовать рецепт. Только не нужно ничего выдумывать — просто следуйте технологии готовки котлет и тогда даже настоящий гурман не откажется от добавки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Особенности готовки домашних котлет
Постарайтесь соблюсти следующие условия, чтобы котлеты вышли сочные, ароматные, вкусные и аппетитные.
Фарш желательно взять свино-говяжий. Смешать все продукты при помощи лопатки. Тогда котлеты выйдут сочные и вкусные.
Не обойтись без зажарки из лука — на каждый кило мяса нужно взять не менее 200 граммов лука. Также добавляют немного хлебушка, размоченного в молоке. Еще можно вбить яйцо и поперчить мясную массу. Таким способом готовят идеальные котлеты, которые по нраву всей семье.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)