К сожалению, зимой помидорчики дорогие, так что правильнее и экономнее заготовить их летом на весь сезон. Особенно повезло тем, у кого есть дача. Они могут воспользоваться нашим рецептом и заготовить на зиму томаты, не стерилизуя их.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выходит крайне вкусно.
Закрывать помидоры можно разными способами, только в большинстве рецептов указана стерилизация. Не хочется тратить на нее свои силы и время. Тем более, когда без этого можно обойтись. Сделайте помидоры по нашему рецепту и они станут вашим любимым блюдом.
Что для этого нужно? Купить или собрать с огорода спелые красные плоды без следов повреждений. Тщательно моем банки с содой и горячей водой. Сперва в каждую из них кладем небольшой пучок зелени, укропные зонтики. Помидоры нужно укладывать плотнее друг к другу. Затем нужно залить в каждую банку кипятка и закрыть крышками. Пусть постоят минут 10, затем вода сливается.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нужно в каждую из банок положить по две столовые ложки соли и четыре столовые ложки сахара. Приправы можно использовать любые. Лучше всего положить в каждую банку черный перец горошком, один острый перец, лаврушку, несколько зубочков чеснока и одну гвоздику.
Пусть вода еще раз закипит и можно заливать в банки. Также в каждый бутылек добавляем 1 ст.л. водки и 1 ст.л. уксуса.
Заказываем крышками и переворачиваем. Лучше укутать в теплое одеяло. Когда консервация остынет, ее можно опустить в погреб.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)