Томаты при добавлении морковной ботвы выходят пикантные, ароматные, изумительно вкусные, обязательно понравятся всем гостям и домашним.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- соль — 1 столовая ложка
- томаты
- сахар — 4 столовые ложки
- вода — 1 литр
- зелень
- уксус — 3 столовые ложки
- морковная ботва
- чеснок
- лаврушка
- черный перец горошком
Как готовить:
Томаты всегда для консервации берут плотные, небольшого размера, чтобы они поместились в банку и не потрескались после заливания их кипятком.
Банки моем, стерилизуем, выкладываем на донышко ботву моркови, чесночные дольки, лаврушку, черный перец горошком.
Сверху всех приправ и специй закладываем томаты, иногда совмещая с ботвой.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Последним идет кипяток. Нужно накрыть каждую банку крышкой и дать постоять 10 минут.
Снова выливаем рассол в кастрюлю, солим его, сахарим и даем закипеть еще раз. Пусть проварится пару минут, доливаем уксус и можно разливать в банки.
Закрывать каждую банку нужно простерилизованной крышкой, а после перевернуть и укутать одеялом до утра.
Хранится консервация в кладовке или погребе. В этом рецепте собраны все сбалансированные ингредиенты. Ничего постороннего, поэтому вкус идеальный, в меру сладкий и соленый.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)