Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт итальянских сырников без творога

Сырники – это прекрасное и незаменимое блюдо на завтрак. Готовятся они очень быстро и просто, а пользы для нашего организма приносят много.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Все мы привыкли, что классические сырники готовят из творога. Однако сегодня я предлагаю вам вместе со мной приготовить сырники по-итальянски без творога. Кому-то это может показаться очень странным. Но на самом деле ничего удивительного здесь нет. В Италии нет творога, поэтому и не удивительно, что сырники итальянцы готовят из других видов сыра, например, из рикотты. Да и блюда такого, как сырники у итальянцев нет. Они называют их лепешки из рикотты. Давайте вместе их сегодня приготовим. Итак, чтобы приготовить итальянские блины из рикотты, вам понадобится:

500 грамм рикотты;

150 грамм вина «Марсала»;

30 грамм изюма;

3 столовых ложки сахара;

3 куриных яйца;

20 мл подсолнечного масла;

3 столовых ложки муки.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Изюм нужно замочить перед приготовлением. Мы привыкли заливать его горячей водой, а итальянцы заливают изюм вином. Итак, изюм заливаем вином «Марсала» и оставляем его набухать. Тем временем приготовим основу для лепешек.

Яйца разбиваем в большую миску и венчиком взбиваем их до однородности. Сюда же отправляем сахар и просеянную пшеничную муку. Все тщательно перемешиваем. В миску добавляем рикотту. Откидываем изюм на дуршлаг и добавляем его к тесту. Тесто тщательно перемешиваем, накрываем миску пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут минимум.

Ставим большую сковородку на огонь, наливаем в нее подсолнечное масло без запаха и разогреваем. На горячую сковороду ложкой выкладываем сырники, слегка прихлопывая их сверху, чтобы они имели форму лепешек. Как только на сырниках появится золотистая корочка, переворачиваем их на другую сторону.

Готовые лепешки можно посыпать сверху сахарной пудрой, полить медом, шоколадной пастой или другой сладкой подливкой.

Приятного аппетита вам!

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт итальянских сырников без творога появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт итальянских сырников без творога
Автор:
Теги: Десерты рецепт творог 250 блин блюдо

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства