Если знать, как готовится идеальное тесто, то из него удастся приготовить любое блюдо. Какая особенность у всех вышеперечисленных блюд? Верно, именно качество теста. Когда оно эластичное и нежное, то из него и готовить проще.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что понадобится:
- растительное масло — 1 столовая ложка
- горячая вода — 1 стакан
- яйцо — 1 штука
- мука — 3 стакана
- соль — 1 чайная ложка
Как готовить:
Сперва нужно вбить в миску яйцо, затем посолить его и хорошенько взбить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Не переставая взбивать ввести муку, долить масла и горячей воды.
Сперва нужно мешать тесто при помощи ложки, а когда уже остыло, можно вымешивать руками. По необходимости макайте руки в масло, чтобы тесто не липло. Выйдет мягкое и эластичное тесто.
Вот и все — делайте из него, что захотите: чебуреки, вареники, пельмени — все, что заблагорассудится!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)