Каждый кулинар мечтает о густом креме — в противном случае не удастся собрать красивый торт. Если крем жидкий, то выпечка будет мокрая, а украшать ее нет смысла.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Каждая хозяйка по-своему загущает крем. Прежде всего они покупают сметану пожирнее. Только это вряд ли поможет.
Загустители — это желатин. И не все хотят его использовать. Но от него можно отказаться, если применять другие ингредиенты.
Готовим сметану заблаговременно
Прежде чем использовать ее, то нужно сперва вылить на марлю. И марлю отправить на дуршлаг. Ждем два часа и тогда от лишней влаги не останется и следа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Отказываемся от обычного сахара
Когда готовим крем, то лучше взять не сахар, а отдать предпочтение сахарной пудре.
Исходя из личного опыта можно сделать вывод, что это поспособствует загущению сметаны.
Не пользуемся миксером
Нет нужды смешивать все ингредиенты при помощи электроприборов. Гораздо удобнее использовать венчик или даже ложку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)