Какие нужны продукты:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- свежие грибочки (лучше шампиньоны) — 0,5кг
- лука — 1 шт
- чеснока — 4 зубочка
- перца болгарского — 1 шт (измельчить)
Маринад:
- лаврушки — 1 лист
- майоран
- масла оливкового — 1 ст.л.
- воды — 1 л
- черного перца горошком — 5 шт
- соли — 1 ч.л.
- уксуса — 100 гр
- сахара — 1 ст.л.
Как готовить:
Грибы желательно использовать именно шампиньоны. Их кладем в кипящую воду и варим на протяжении 10 минут, водичку подсаливаем. После этого нужно высыпать грибочки на дуршлаг. Настала очередь маринада. Воду кипятим, бросаем лаврушку, майоран и перец. Все это варить на протяжении трех минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Отставляем кастрюлю с огня, наливаем уксус с маслом, перчим. Грибы режем на половинки и пересыпаем в глубокую миску, сверху сладкого перца, чеснока с луком измельченных.
Все вместе заливается кипящим маринадом и накрывается крышкой до полного остывания. Затем поставьте в холодильник на 10 часов. Вот и все — грибочки полностью готовы к поеданию.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)