Очень многие помнят вкус того борща, которым угощали в советских столовых. Он имел идеальную текстуру и удивительный вкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только как же приготовить вкуснейший борщ? Не каждому это дано. Итак, давайте разбираться, как готовили борщ в столовых Советского Союза.
Зачастую все дело в буряке или свекле. Благодаря этому овощу у борща появляется приятный красно-бордовый цвет и пикантная кислинка.
Готовить буряк для борща нужно по-особенному. Сперва взять отдельную сковородку, зажарку пересыпать в кастрюлю. Налить постного масла и выложить нарезанный или тертый буряк. Обычно его трут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Очень важно посахарить свеклу, 1 чайной ложки вполне достаточно. В конце тушения добавляют пару столовых ложек томатной пасты и столовую ложку уксуса.
Все эти ингредиенты помогут сделать вкус блюда кислее и красивее. Не забывайте, что тушеный буряк нужно закладывать непосредственно в кастрюлю за пять минут до выключения огня.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)