В постсоветские времена бульонные кубики стали очень популярны. Ведь они способны в разы повысить вкус разных блюд.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В их составе есть жир, специи, соль, но бросать их можно не только в супы, но и в мясные блюда.
Соусы
При помощи кубиков “Галина Бланка” получится сварить не только суп, но и соус, подливку. Очень вкусно получаются разные блюда, включая котлетки. Грибные, говяжьи и куриные кубики помогают экономить время.
Приправы и соль
Кубики используют в качестве солезаменителей. Также они хорошо подчеркивают вкус и аромат грибных блюд, сочетаются с овощным гарниром.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для панировки
В нерастворенном виде кубики используют вместе с панировочными сухарями, котлеты выходят — пальчики оближешь! Достаточно раскрошить брикетик и перемешать его с сухарями.
Выпечка
Во время приготовления пирожков с начинкой из мяса, можно добавить в фарш мясные или грибные кубики.
Очень вкусными выходят драники и пельмени с мясным кубиком.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)