Приготовленный по этому рецепту десерт получается невероятно нежным, тающим во рту. Готовится он быстро, потом используется любая начинка и десерт готов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Список необходимых продуктов:
- 3 яйца;
- 90 г сахара;
- 90 г муки;
- 350 г сметаны 20%;
- 60 г + 1 ст.л. сахарной пудры (в крем и для присыпки);
- загуститель сливок или сметаны.
Взбейте яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавьте просеянную муку. Плавно с помощью лопатки перемешайте смесь, чтобы получилась однородная масса. Нужно двигаться аккуратно, снизу вверх.
Противень застелите бумагой и вылейте на него тесто. Распределите тонким слоем по поверхности и разровняйте. Прогрейте до 190 градусов духовку и выпекайте бисквит 12-15 минут. Готовность проверяйте шпажкой. Корж должен слегка подрумянится, не пересохнуть.
Вытяните корж с противня вместе с пергаментом на полотенце. Аккуратно заверните рулет. Оставьте остывать его свернутым. За это время нужно сделать крем. Сметану нужно взбить с пудрой. Если нужно, добавьте загуститель, чтобы крем не растекался.
Разверните рулет и промажьте кремом. Снова заверните бисквит, отделив от пергамента. Обрежьте неровные края и посыпьте сахарной пудрой. Можно лакомится или поставить в холодильник, чтобы остыл полностью и схватился.
Сообщение
Комментарии (0)