Супы пришли в кулинарию относительно недавно — всего 400-500 лет назад, когда люди научились изготавливать посуду, способную выдерживать высокие температуры и не подвергаться окислению. Это открыло возможности для новых способов приготовления пищи.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';

Ингредиенты для супа:
- 1 лук;
- 2 моркови;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 370 г говядины;
- 1 ст.л. сладкой паприки;
- 1/5 ч.л. черного молотого перца;
- 800 г картофеля;
- 1 ч.л. соли;
2 горошины черного перца; - 2 горошины душистого перца;
- 1 лавровый лист;
- 1 ч.л. майорана;
- 1/2 ч.л. сухого чеснока;
- 100 г томатного пюре;
- 1 ч.л. укропа.

Для начала мелко нарезаем лук и режем морковь полукольцами. В кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и пассируем морковь с луком. Далее нарезаем говядину маленькими кусочками и добавляем её к овощам. Обжариваем мясо вместе с овощами, затем добавляем паприку и черный молотый перец, тщательно перемешиваем.
После этого вливаем в кастрюлю кипяток так, чтобы он покрыл все ингредиенты. Накрываем крышкой и тушим говядину до мягкости. Пока мясо тушится, очищаем картошку и нарезаем её маленькими кубиками. Добавляем картошку в кастрюлю, приправляем солью, майораном, сухим чесноком, черным и душистым перцем, кладем лавровый лист.
Заливаем картошку кипятком, снова накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Затем добавляем томатное пюре и укроп, тщательно перемешиваем и готовим суп ещё 5 минут.

Этот суп получается густым и сытным, благодаря чему его можно считать одновременно и первым, и вторым блюдом. Станет идеальным выбором для обеда и наверняка станет любимым угощением на вашем столе.
Сообщение
Комментарии (0)