Этот салат в нашей семье съедается моментально – домочадцы любят его за яркий вкус, а я – за то, что на его приготовление уходит минимум времени и продуктов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Ингредиенты понадобятся следующие:
- Длинный свежий огурец – 1 шт
- Морковь среднего размера
- Половина небольшого кочана пекинской капусты
- Консервированные кукуруза и зеленый горошек – по 1/2 банки
- Полукопченая колбаса – 150 г
- Небольшие пучки зеленого лука и укропа
- Сухарики – 1/2 пачки
- Один зубчик чеснока
- Для заправки подойдут сметана, майонез или ароматное подсолнечное масло
Как готовить:
Нашинкуйте пекинскую капусту, слегка присолите и немного помните руками. Морковь натрите сырой, огурец и колбасу нарежьте тонкими полосками. Зелень и чеснок измельчите.
Смешайте все подготовленные продукты, добавьте кукурузу, горошек и сухарики, затем заправьте тем, что любите – я в этот раз использовала сметану. Перемешайте и сразу подавайте на стол – салат получается свежим, ароматным и очень аппетитным.
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)