Если вы готовите блины правильно, то они у вас никогда не порвутся. Если же такое происходит, не нужно сразу винить во все рецепт. Чаще всего неудача вас постигает из-за допущения некоторых кулинарных ошибок. О них нам поведала кулинарный эксперт.
Главные кулинарные ошибки
Посуда
Не нужно считать, что от сковородки ничего не зависит. На самом деле если посуда низкого качества, блинчики не будут получаться. Они начнут приставать и разрываться.
Чтобы это не мешало готовить, всегда покупайте специальные блинные сковороды высокого качества.
Спешка
В процессе готовки всегда хочется, чтобы все моментально получилось. Но тесто для блинов не любит спешку. Ему нужно постоять хотя бы минут 40.
Сладость в изобилии
Без сахара нельзя, но и переусердствовать с ним не нужно. В идеале на стандартную порцию блинной заготовки нужно две ложки сахара.
Учитывая описанные моменты, вы можете расчитывать, что блины у вас перестанут приставать, и будут всегда идеальными.
Сообщение
Комментарии (0)