Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Проблема рвущихся блинов решена: три главный секрета

    Если вы готовите блины правильно, то они у вас никогда не порвутся. Если же такое происходит, не нужно сразу винить во все рецепт. Чаще всего неудача вас постигает из-за допущения некоторых кулинарных ошибок. О них нам поведала кулинарный эксперт. 

    Главные кулинарные ошибки

    Посуда 

    Не нужно считать, что от сковородки ничего не зависит. На самом деле если посуда низкого качества, блинчики не будут получаться. Они начнут приставать и разрываться. 

    Чтобы это не мешало готовить, всегда покупайте специальные блинные сковороды высокого качества. 

    Спешка

    В процессе готовки всегда хочется, чтобы все моментально получилось. Но тесто для блинов не любит спешку. Ему нужно постоять хотя бы минут 40. 

     Сладость в изобилии 

     Без сахара нельзя, но и переусердствовать с ним не нужно. В идеале на стандартную порцию блинной заготовки нужно две ложки сахара. 

      Учитывая описанные моменты, вы можете расчитывать, что блины у вас перестанут приставать, и будут всегда идеальными. 

Сообщение Проблема рвущихся блинов решена: три главный секрета появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Проблема рвущихся блинов решена: три главный секрета
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства