Рыбу любят кушать все, но не всем нравится ее готовить. Ведь запах после ее приготовления остается просто ужасный. Особенно если нет вытяжки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если же знать обычные трюки, которые помогают справиться с этой проблемой, то качество готового блюда будет отличным, а кухня чистая и ароматная. Необходимо правильно размораживать рыбу и добавлять в нее масло обязательно.
Как размораживаем
После правильной разморозки рыбы она сохранит все свои полезные свойства и не будет разваливаться на сковороде. Делают это в подсоленной воде. А если это красная рыба, тогда заранее покладите ее в холодильник.
Как обрабатывать
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После того как рыба уже порезана на куски, она натирается специями и солью. А перед тем как готовить ее, необходимо запанировать мукой. Желательно, кукурузной.
Как жарить рыбу
Нужно начать жарить рыбу обязательно на сильном огне. А под конец убавлять до минимального. Чтобы она не пригорала, посолите постное масло перед жаркой. А если не хотите, чтобы запах распространялся по квартире, то просто при жарке рыбы положите на сковороду сырую картошку. Несколько кусочков. будет достаточно.
Именно картошка способна впитывать хорошо запахи. Поэтому можно даже обойтись без вытяжки. А вкусовые качества рыбы от этого не пострадают.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)