Очень давно и прочно вошли в нашу жизнь яйца-пашот — их любят многие. Только вот прилично приготовить их могут лишь в ресторане. Все дело в том, что готовить дома это блюда не очень удобно.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Придется вооружиться терпением и специальной формой. Зачастую вместо нежнейшего белка и жидкого желтка мы имеем на тарелке неприятную массу, которая по виду напоминает обычное недоваренной яйцо всмятку.
Но не стоит отчаиваться — нужно попытаться готовить яйца-пашот при помощи пищевой пленки. Просто берем пленку квадратного размера, смазываем ее постным маслом при помощи кондитерской кисточки и разбиваем яйцо непосредственно на пленку. Завяжите концы в форме узелка и бросьте кулек в кипяток. Время варки яйца примерно 5 минут.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда по стечению обстоятельств у вас пленки нет, тогда можно воспользоваться кулечком. Яйца, которые сварены таким способом, будут сопоставимы по вкусовым показателям с блюдами, которые приготовили повара именитых ресторанов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)