Многие люди помнят вкус этого блюда с детства, молочную рисовую кашу любят абсолютно все. Да и как ее можно не любить?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вкус данного гарнира имеет яркий вкус, поэтому детям в детских садах ее часто дают детям. Если приготовить рисовую кашу на молоке, то можно добавлять к ней также разные фрукты или ягоды, цукаты, изюм.
Главное преимущество этого изумительного блюда в том, что оно не только вкусное, но и питательное, полезное.
Как приготовить классическую молочную рисовую кашу
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Кладут в кастрюлю всего сто граммов промытого риса, желательно пропаренного. Заливают его ста граммами воды и варят на слабом огне, пока вся жидкость не впитается.
Затем нужно долить в кашу стакан молока и всыпать столовую ложку сахара. Время варки в молоке — десять минут. Дольше не нужно, чтобы молоко не пригорело. Вот и все! Можно подавать кашу к столу. При желании добавляют сливочное масло.
Можно сверху посыпать сухофруктами или положить несколько долек яблок.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)