У каждой хозяйки имеется в арсенале пресс для чеснока. Но не все в курсе того, какими еще способами его можно использовать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ведь почти каждый из нас пользуется этим инструментом только для измельчения зубчиков чеснока. А до этого желательно очистить их от шелухи, лишь после данной процедуры положив внутрь углубления.
Но этого делать не стоит. Не надо их чистить. В результате получается кашица чесночная. Без шелухи.
Помимо этих функций чеснок давилка используется и другими способами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Для раскола орехов она тоже подойдет. Хотя скорлупа у них довольно крепкая. Зато ничем стучать по ним не придется. Просто зажмите орех зубьями, которые находятся посредине приспособления. И сжимайте ручки. Орех расколется, а у нас останутся чистые ядра с минимальными усилиями.
Если кто-то обращал внимание, то на одной ручке есть штырек, с помощью которого выдавливают из вишен косточки. Вишня кладется в углубление и штырек ее протыкает при нажатии.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)