Многим нравится такое полезное блюдо, как квашеная капуста.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ее заготавливают на зиму или делают в период зимних холодов. Без этой закуски довольно сложно представить себе обед или ужин в холодное время года. Только далеко не каждая хозяйка умеет готовить квашеную капусту и уж тем более хранить ее в комнате, без холодильника. Опытные хозяйки уверяют, что она не простоит и более 2-х дней.
После этого капуста покрывается пленочкой и пузырится. Чтобы не выбрасывать, единственный вариант — добавить в еду. А вот когда капусту отправляют в холодильник или выносят на балкон, процесс брожения прекращается, так как на холоде ничего не бродит.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но если у вас капуста все же забродила, тогда промойте ее и используйте при приготовлении борща, стушите и сделайте начинку для пирожков.
Учтите, что квашеная капуста в тепле не хранится. Не забывайте ставить ее в холодильник или опускайте в погреб. Так продукт не испортится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)