Попробовав херсонский борщ с галушками, по-другому не варю, самый сытный вариант
18:17 14 ноября 2022
Люблю, чтобы ложка в борще стояла! Сегодня предлагаю тебе ознакомиться с тонкостями приготовления борща по-херсонски. В Херсоне хозяйки варят невероятно сытный борщ с галушками. Он утоляет голод надолго, придает сил, согревает в самый серый и промозглый день, вдохновляет на новые свершения. Раньше я не особенно варила борщи, но последние 7 месяцев какая-то сила будто тянет меня к плите. На днях попробовала херсонский вариант любимого блюда, впечатлена! Попробуй и ты, дорогой читатель, не пожалеешь.
Очисти свеклу и натри на средней терке. Обжарь
любимый овощ супермоделей на растительном масле. Когда свекла станет мягкой и подрумянится, смело отправляй ее в кипящий бульон.
Мясо, на котором варился бульон, тоже помести в кастрюлю на данном этапе.
На каком этапе нужно добавлять капусту в херсонский борщ
Мелко нарежь капусту. Многие хозяйки спорят, в какой момент нужно отправлять капусту в борщ. Чтобы быть уверенной в том, что капуста сохранит состояние al dente, а не превратится в кашу, отправляй ее в кастрюлю тогда, когда картофель сварился наполовину.
Думаешь, галушки являются тем самым секретным ингредиентом херсонского борща, от которого душа поет? Может быть. А может, секретный ингредиент — это любовь хозяйки. Любовь к родным местам, к соседям и близким людям. Любовь к свободе, уважение по отношению к ближнему, доброжелательность и оптимизм. Зима пролетит как один день, если ты будешь варить борщ часто. Его согревающая сила поможет перетерпеть холода, утешит и напитает тебя силой предков.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)