Он очень быстро готовится и по вкусу не отличается от торта.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Вам непременно понравится его сбалансированный вкус и красивая подача. Такой вкусный пирог можно готовить даже для гостей. Когда впервые приготовите, убедитесь в этом сами.
Для теста нужно:
- три яйца;
- 100 мл молока;
- 300 г муки;
- 120 г сахарного песка;
- 80 мл растительного масла;
- щепочка соли и разрыхлитель.
Для крема понадобится:
- яйцо;
- 200 мл молока;
- столовая ложка крахмала;
- 40 г сахара;
- ванилин по вкусу.
Для крошки возьмите:
- 40 г сливочного масла;
- 40 г сахарного песка;
- 60 г пшеничной муки.
Сахарная пудра и миндальные лепестки для украшения.
Процесс приготовления
- Для теста смешайте сахар, соль, ванилин и яйца. Влейте масло и молоко, тщательно перемешивая. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Форму смажьте маслом и вылейте в нее тесто.
- Для крема нужно в кастрюле смешайте яйцо, сахар, крахмал и ванилин. Тонкой струей влейте молоко и поставьте на огонь. Чтобы масса получилась однородной, постоянно помешивайте. Выложите крем на тесто.
- Для крошки нужно смешать три ингредиента. Посыпьте пирог и поставьте его в духовку. Температура — 180 градусов. Печься он будет ориентировочно 45 минут.
Украсьте готовый пирог и подавайте к чаю.
Как вам такой простой рецепт десерта?
Сообщение появились сначала на .

Комментарии (0)