Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Панировка, которую используют в ресторанах — что нужно добавить к обычным сухарям

Те блюда, которые подают в ресторанах, всегда в панировочных сухарях, но только вкус у них гораздо ярче, вкуснее, нежели то, что приготовлено дома на плите.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Здесь больше всего преуспели куриные крылья. Зачастую они продаются в специальных сетях общепита. Когда пытаешься воссоздать вкус этого блюда дома, то не выходит. И так происходит всегда. И дело не в том, что процесс приготовления не тот. Или температурный режим нарушен.

Просто хозяйки не в курсе одного секретного ингредиента.

Чем отличаются панировочные сухари

Не все в курсе того, что хороший ресторанный повар кроме сухарей в панировку кладет еще кое-что.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Когда измельчается булка или хлеб, в них добавляют овсяную крупу. Именно благодаря ей оболочка мясного блюда приобретет обязательно ту нежность и хрустящую корочку. Так выходит ресторанный вкус. 

Лучше всего измельчить овсянку помельче. Тогда выйдет вкуснее. Если вы возьмете на заметку эти рекомендации, тогда блюда выйдут яркими и необычно вкусными. А аромат какой! Закачаешься.

И дети, и взрослые любят еду в овсяно-хлебной панировке. Прекрасно с ней гармонируют и жареный сыр, и котлетки, и куриные нагетсы.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Панировка, которую используют в ресторанах — что нужно добавить к обычным сухарям появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Панировка, которую используют в ресторанах — что нужно добавить к обычным сухарям
Автор:
Теги: Лайфхаки панировка ресторан 250 аромат благодаря

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства