Те блюда, которые подают в ресторанах, всегда в панировочных сухарях, но только вкус у них гораздо ярче, вкуснее, нежели то, что приготовлено дома на плите.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Здесь больше всего преуспели куриные крылья. Зачастую они продаются в специальных сетях общепита. Когда пытаешься воссоздать вкус этого блюда дома, то не выходит. И так происходит всегда. И дело не в том, что процесс приготовления не тот. Или температурный режим нарушен.
Просто хозяйки не в курсе одного секретного ингредиента.
Чем отличаются панировочные сухари
Не все в курсе того, что хороший ресторанный повар кроме сухарей в панировку кладет еще кое-что.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда измельчается булка или хлеб, в них добавляют овсяную крупу. Именно благодаря ей оболочка мясного блюда приобретет обязательно ту нежность и хрустящую корочку. Так выходит ресторанный вкус.
Лучше всего измельчить овсянку помельче. Тогда выйдет вкуснее. Если вы возьмете на заметку эти рекомендации, тогда блюда выйдут яркими и необычно вкусными. А аромат какой! Закачаешься.
И дети, и взрослые любят еду в овсяно-хлебной панировке. Прекрасно с ней гармонируют и жареный сыр, и котлетки, и куриные нагетсы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)