Недостаточно уметь готовить вкусно, нужно, чтобы это еще было и красиво! Каждая хозяйка мечтает, чтобы все ее блюда выглядели на 5 баллов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Это же относится и первым блюдам, которые зачастую украшают измельченной зеленью. Один нюанс — когда укроп или петрушка оказываются в горячей воде, они бледнеют, теряют насыщенность и привлекательность.
Как же быть? Если вы хотите сохранить цвет зелени в вашем супе или борще, используйте наши советы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда суп готов, выключите огонь и засыпайте в него измельченную зелень. После этого всыпьте в воду чуточку соды — немножко. Размешайте все и можно разливать по тарелкам.
Не нужно бояться — сода не повлияет на вкус вашего первого блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)