Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки

Для чего нам в организме лишнее масло, когда можно обойтись вообще без него? Если нам дорого наше здоровье, тогда лучше о нем заботиться. Итак, давайте разбираться, как готовятся полезные и вкусные сырники в духовке.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Эти сырники нельзя назвать традиционными, потому что они и выглядят немного иначе, и по вкусу отличаются от стандартных сырников. Одни считают, что они больше с виду похожи на булочки, потому что добавляется мука. Но о вкусах не спорят.

Нам сырники по этому рецепту очень понравились. К тому же время на готовку уходит меньше.

Рецепт пышных сырников в духовке

Если строго следовать рецептуре, то у вас должно получиться около двадцати сырников. Наестся вся семья.

Что понадобится:

  • творог — 350 граммов
  • мука — 100 граммов
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 2 столовые ложки
  • разрыхлитель — ½ чайной ложки
  • соль

Как готовить:

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Берем большую миску, насыпаем в нее творог, добавляем соли, сахара, муки. Для получения однородной текстуры творог измельчается — протирается через сито или при помощи блендера.

После этого вводите муку постепенно и разрыхлитель. Можно использовать вилку или лопатку.

Если тесто вышло липкое, тогда добавляете еще муку. Все зависит от творога и его консистенции.

На стол насыпаем муку, выкладываем тесто и раскатываем при помощи скалки. Толщина теста около 1 сантиметра.

Затем нужно взять форму и вырезать круги любого диаметра. Из обрезков делаем еще тесто и снова их вырезаем.

На противень стелим пергамент и ставим в духовку, разогрев ее до 180 градусов на десять минут.

Вот и все — сырники запекаются очень быстро. Для сладости можно присыпать их сахарной пудрой. Очень вкусно выходит с джемом, сгущенкой, сметаной. Можете просмотреть подробное видео, чтобы лучше понять, как готовить сырники в духовке.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства