Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки

Для чего нам в организме лишнее масло, когда можно обойтись вообще без него? Если нам дорого наше здоровье, тогда лучше о нем заботиться. Итак, давайте разбираться, как готовятся полезные и вкусные сырники в духовке.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Эти сырники нельзя назвать традиционными, потому что они и выглядят немного иначе, и по вкусу отличаются от стандартных сырников. Одни считают, что они больше с виду похожи на булочки, потому что добавляется мука. Но о вкусах не спорят.

Нам сырники по этому рецепту очень понравились. К тому же время на готовку уходит меньше.

Рецепт пышных сырников в духовке

Если строго следовать рецептуре, то у вас должно получиться около двадцати сырников. Наестся вся семья.

Что понадобится:

  • творог — 350 граммов
  • мука — 100 граммов
  • яйцо — 1 штука
  • сахар — 2 столовые ложки
  • разрыхлитель — ½ чайной ложки
  • соль

Как готовить:

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Берем большую миску, насыпаем в нее творог, добавляем соли, сахара, муки. Для получения однородной текстуры творог измельчается — протирается через сито или при помощи блендера.

После этого вводите муку постепенно и разрыхлитель. Можно использовать вилку или лопатку.

Если тесто вышло липкое, тогда добавляете еще муку. Все зависит от творога и его консистенции.

На стол насыпаем муку, выкладываем тесто и раскатываем при помощи скалки. Толщина теста около 1 сантиметра.

Затем нужно взять форму и вырезать круги любого диаметра. Из обрезков делаем еще тесто и снова их вырезаем.

На противень стелим пергамент и ставим в духовку, разогрев ее до 180 градусов на десять минут.

Вот и все — сырники запекаются очень быстро. Для сладости можно присыпать их сахарной пудрой. Очень вкусно выходит с джемом, сгущенкой, сметаной. Можете просмотреть подробное видео, чтобы лучше понять, как готовить сырники в духовке.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отчего сырники лучше не жарить — правила их готовки
Автор:
Теги: Десерты

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Правила жизни, которые лучше знать наизусть
Правила жизни, которые лучше знать наизусть
4
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 15:39 28 ноя 2023
Правила, которые лучше знать, прежде чем идти в приличное место
Правила, которые лучше знать, прежде чем идти в приличное место
5
Человек познаёт мир 23:44 19 июн 2023
Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!
Сырники, которые не нужно жарить. Этот рецепт превратит любимое блюдо в диетическое!
13
Сад огород дача и все самое интересное 04:40 20 фев 2017
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет
Заменяем сырники творожными оладьями-пончиками. Выдавливаем на сковороду через пакет
7
Здесь только хорошие новости! 10:11 16 апр 2021
Несладкие сырники сберегут вашу талию
Несладкие сырники сберегут вашу талию
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 12 мар 2021
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Правила мудрой и взрослой женщины
Правила мудрой и взрослой женщины
16
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 20:09 09 авг 2023
Три правила, которые повышают эффективность любой диеты
Три правила, которые повышают эффективность любой диеты
18
Женский развлекательный и поучительный сайт. 19:57 01 ноя 2021
Кулинарные правила, которые давно пора нарушить
Кулинарные правила, которые давно пора нарушить
5
Человек познаёт мир 07:43 02 фев 2024
Сырники из творога без грамма муки. Всегда получаются нежными и не разваливаются
Сырники из творога без грамма муки. Всегда получаются нежными и не разваливаются
0
Здесь только хорошие новости! 11:02 31 июл 2021
Сдобные булочки к Пасхальному столу и не только
Сдобные булочки к Пасхальному столу и не только
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:23 Вчера

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства