Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Особенность приготовления картофельного пюре о которой все молчат

 Пюре из картофеля идеальный гарнир для любого вида мяса. Рыба, птица – с ними сочетается безупречно. А если добавить овощи, вообще объедение. Наверное из-за этого это блюдо пользуется спросом и в дорогих ресторанах. 

     Если вы хотите, чтобы у вас пюре вышло безупречным, попробуйте учесть советы от кулинарного эксперта. Она поделилась секретом нежного, бархатистого блюда. 

      Обычно после того, как картофель сварится, воду все сливают и начинают работать толкушкой. Это главная ошибка. 

      Для бархатистой структуры нужно слить отвар, а затем поставить кастрюлю на плиту. И выждать минуту. Этого достаточно, чтобы остаточная влага испарилась из кастрюли. 

      Клубни тоже послушаться и они начнут лучше поглощать сливочное масло, молоко. Консистенция пюре будет невероятно нежной. 

Сообщение Особенность приготовления картофельного пюре о которой все молчат появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Особенность приготовления картофельного пюре о которой все молчат
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства